注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2015年03月23日  

2015-03-23 13:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长大家好:2015年03月23日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
今日教学内容《拍皮球》学习说儿歌;能根据儿歌做相应的动作;感受游戏的快乐!
附儿歌《拍皮球》拍皮球,真好玩,轻轻拍,跳得低,重重拍,跳得高。拍着皮球儿转一圈,皮球不见了,皮球找到了。
表扬今天入园的小朋友服装整齐,没有迟到哦!还有收到了几位宝宝带来了主题活动需要的图片与照片,谢谢大家!
通知:
    春季是各种流行疾病的高发期,最近新一批的流感非常的猛烈,由于上周有个别幼儿出现感冒、咳嗽、流鼻涕的症状没有在家好好的休息,导致咱班很多宝宝频繁的出现了流鼻涕、咳嗽等感冒症状,造成了交叉感染,我们现在已经升级为五星园了,经常会接受各个部门的检查和监督,就在大上一周咱托一班代表幼儿园被疾控中心抽检了呢,对幼儿流行性的疾病的预防有严格的要求。幼儿园门口的晨检针对全园幼儿进行的,主要针对于手口、嗓子由于疱疹等检查,但幼儿园要求班级教师作为第二道晨检就要对幼儿身体症状和身心情绪更加详细的关注,把疾病挡在大门外,平时我们老师都是一日三检查(早、中、晚)并做好班级的检查记录,同时希望家长在幼儿晚上入睡前和早上入园前观察好孩子的身体健康情况,一旦出现感冒、流鼻涕、咳嗽症状请及时做好居家休息观察,避免集体交叉感染!咱们班级是一个大家庭,为了咱们自己的宝宝和他人的宝宝健康共同努力,我们老师要为托一班每个宝宝负责,所以希望得到家长的理解和支持!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017