注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2015年03月18日  

2015-03-18 15:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱滴家长大家好;2015年03月18日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
今日教学:《我家有几人》初步学习演唱歌曲,能随音乐做动作;体验和爸爸妈妈在一起的温暖。
大部分的宝宝都能跟着老师唱,一起来模仿,男孩和女孩还分别到前面进行表演,不过还会有宝宝分不清自己是男是女,宝爸宝妈回家加强引导哈!
附歌词:《我家有几人》   我家有几人 看我掰指头,爸爸妈妈还有我,哟,有三人!
感谢兰兰小朋友带来的气球给小朋友分享,今天户外孩子们玩了气球飞,高兴极了!!!
温馨提示:
2015年03月18日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班下周班级将布置班级主题墙活动是《球儿真好玩》和《和瓶娃娃做游戏》,请以上图片中前8号的宝宝准备宝宝和皮球或玩球时的合影照片(5寸),我们要粘贴主题墙上哦,收集各种各样的瓶子图片(用A4纸彩打,每张A4纸上2个或4个瓶子即可),以上物品下周一带来即可,谢谢大家支持丰富我们班级的教学活动,宝宝们在下学期一定会获得更多知识哦!
明天是我们托班第一次参加集体验血活动,请家长继续在家做好孩子的教育和安抚工作。有需要化验后接走的提前和班级老师打好招呼,化验完即可领走哦!
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017