注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2015年03月13日  

2015-03-13 13:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长大家好:2015年03月13日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
今天园长阿姨检查咱们小朋友学的儿歌和歌表演啦,小朋友们表现得很棒哦!老师给你们大赞2015年03月13日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班2015年03月13日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班2015年03月13日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班希望小朋友在新学期里能学到更多的知识和本领哦2015年03月13日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
2015年03月13日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班温馨提示:
下周一升国旗:请小朋友门穿黄色园服哦!
下周小礼仪安排如下:周一:朱虹霓 周二 凌雨阳 周三 何浩轩 周四 孟雨荞 周五 沈敏文
下周主题《宝宝的家》上学期还没有带来全家福照片的小朋友请周一带来哦,家长在家尝试让幼儿说出自己爸爸妈妈的名字,感受与家人一起的温馨快乐!
2015年03月13日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班家长工作:
1、请家长在家帮助宝宝渗透礼仪教育,如:和熟人主动问好、到幼儿园主动向门卫爷爷、园长阿姨、大夫阿姨、班级老师问好,加强礼仪的培养,让宝宝们都争做有礼貌的好孩子哦!
2、 请家长培养幼儿使用自己专用生活用品的良好习惯,如使用自己的毛巾、口杯、牙刷等,用完后提醒幼儿放回原处。

3、建议家长带领幼儿认一认,说一说家里的生活用品,如电器,家具,玩具,并告诉幼儿电源开关很危险,不要用手摸。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017