注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年10月31日  

2014-10-31 15:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱滴各位家长:2014年10月31日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
        今日教学内容:语言活动《兔妈妈请客》。培养幼儿喜欢听故事,学说礼貌对话:请你吃...并感受热情,友爱的对待客人的情感,学习看图书的正确方法。
         上午的室内游戏,分组进行玩具自选,益智区:多功能毛毛虫、夹夹乐,和美工涂色活动,孩子们玩的很开心!户外活动:集中游戏:跳跳大脚丫。分散游戏:玩具自选:皮球、布键、尾巴飞碟及沙包。孩子们玩的非常开心,提醒幼儿对饮水。
         今天更新了博客相册,抓拍了幼儿活动操作的瞬间,亲们快来为宝贝点赞吧!

温馨小通知:
1.下周幼儿的主题教育活动是《我爱小动物》,请亲们帮助幼儿准备各种小动物的彩色图片及小动物的图书,丰富幼儿的主题教育活动,周一写上名字带到幼儿园,望周知,辛苦大家了!
2.下周小礼仪名单:
(周一)刘阳朵朵 (周二)宋华育 (周三)马宁儿  (周四)王文之 (周五)王韬为
3.下周开始适应午睡的幼儿名单:
    沈学文,沈敏文,孟雨荞
4.周一亲们别忘记收托保费喔,望周知,谢谢!

本周周末会降温,亲们和宝宝请注意保暖,多喝热水,预防感冒!2014年10月31日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017