注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年10月24日  

2014-10-24 14:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱滴各位家长:2014年10月24日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
        今日教学活动:《我的家在哪里》,学习比较大和小,能按大小进行匹配,幼儿通过情景导入,送树叶回家并体验帮助他人的快乐。活动时抓拍记录了幼儿操作的瞬间,照片更新在博客相册里,欢迎围观,户外活动:大皮球。孩子们玩的很开心!

温馨通知:
1.幼儿园现征集孩子的自制成长档案活动(名额有限,每班限定人数8—10个),届时班级教师会在成长档案上撰写幼儿的成长评估。家长自愿报名参加,截止时间:今天下午330,不要错过哦!

注:幼儿的成长档案真实记录了宝贝的童年生活,图文并茂地加以呈现,不失为一份送给宝贝的极具纪念意义的礼物。而且在制作过程中爸爸妈妈可以静下心来回顾宝贝的点点滴滴,体验亲子间温馨亲密的交流,也能加深家长对宝贝的了解。

2.周一升旗亲们不要忘记穿黄色的园服,8点准时开始,一定不要迟到,共同培养幼儿的集体荣誉感。

3.下周小礼仪幼儿名单:

1.张锦心 2.冯熙俊 3.刘阳朵朵 4.沈敏文 5.沈学文 

请小礼仪每天早上7点15到园,一定要穿黄色园服!望周知。

4.下周午睡的幼儿名单:

张锦心  杨念辰  马宁儿  周一可以将被子带到幼儿园开始适应午睡,适应期间如果幼儿出现情绪上的强烈不适,我们会及时与您联系避免影响到其他幼儿午睡。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017