注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年10月17日  

2014-10-17 14:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱滴各位家长:2014年10月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
         今日教学内容:《我们来抱抱》。幼儿通过感受与老师,同伴相互拥抱的亲切,能简单的表达互相团结有爱的情感,并喜欢和大家在一起。今天有很多幼儿能够大胆主动的与同伴拥抱,交流情感,个别宝宝还是比较害羞,在老师的引导下只喜欢观察他人交流,,没关系老师相信未来的日子里你会更大胆的与同伴交流的,宝贝加油!


温馨小提示:
1.下周主题《秋天你好》,请家长帮助宝贝准备:各种各样的水果的彩色图片,秋天的花朵的彩色图片,水果图书。写上名字带到幼儿园。
1.周一升旗仪式亲们不要忘记穿黄色的秋季园服喔。不吃饭的幼儿一定要在8点之前入园,我们非常注重升旗礼仪和爱国教育,大家不要迟到喔!2014年10月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班请一定在宝贝的园服上写好名字。
2.今日更新了班级的博客相册。
3.近期天凉风大,亲们注意多喝热水,及时关注天气穿衣,避免着凉。
下周小礼仪名单:
1.潘奕澄. 2.兰迪亚 3.毕馨予 4.冯鹿 5.沈弘锦    请小礼仪7点15到园,一定要穿园服喔。2014年10月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班

下周开始适应午睡的幼儿名单:
刘怡廷, 李杰睿 ,王韬为,

请您帮助:
由于班级的教育主题墙要根据每月的主题随时的更换,班级需要向亲们征集提供彩打图片。亲们谁的单位可以提供幼儿教学的彩打图片,请在班级的群里与老师报名,在这里代表班级的全体宝贝向为班级提供教学材料贡献的亲们致敬,辛苦大家了2014年10月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017