注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年09月09日  

2014-09-09 12:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长大家好:2014年09月09日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
    今天特别表扬我们班里的宝宝们,小假期回来都能很快的适应啦,仅仅两个宝宝有点小情绪哦,不过一会就好了,加油吧宝贝们,你们已经长大了,爸爸妈妈们放心吧!相信孩子们在幼儿园里一定会变得更加独立、更加勇敢哦!
2014年09月09日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班温馨提示:
1、今天已经有部分宝宝们带来了亲子作品,可以看得出来家长和孩子们都特别的用心,其实过程是最重要的,相信家长和孩子都体验到了制作带来的快乐情感吧!
     幼儿园最近布置了一个创意玩教具展示厅,每班至少选出5件以上精美作品展出哦,所以还没带来的宝宝们加油哦!
2、宝宝们的部分学习用品可以准备带来了哦,一定要写上自己的名字哈!
3、咱们的活动区近期就要布置起来了,为了让孩子能更加喜欢来幼儿园,能更好的进入活动区游戏,现在征集物品有:
2014年09月09日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班我们米奇娃娃家已经有了爱心小床,现在还需要米奇系列的被单和枕头,如哪个宝宝家里有可以带来给小朋友们分享哦!为了更加营造娃娃家的温馨,还需要可爱的小抱枕,也可以带来哦!
2014年09月09日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班收集大量精美月饼盒(能填充到我们的活动区,还可以做装饰的小物件,也可以做一些半成品供我们孩子的活动区使用)所以家里有的这两天就尽快带来吧!
今天带来玩具分享的有:张锦心、李长泽、王韬为,谢谢以上宝宝们,又我们增添了好玩的玩具喽2014年09月09日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017