注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年09月03日  

2014-09-03 14:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱滴各位家长:
        今天是宝贝入园的第三天,孩子们的适应能力和进步都在大大的提高,我们感到非常的欣慰,很多小朋友都能够高高兴兴的入园了。在这里给我们班级的全体小朋友加油打气!你们在老师的心中永远是最棒的,老师爱你们!

温馨通知:
        孩子们已经逐渐的适应了幼儿园的生活了,幼儿园的生活也是丰富多彩的,那么我们大家就来为宝宝多姿多彩 的幼儿园生活填充以下必备物品喔,在这里我们代表每一位宝宝向为班级做出贡献的爸爸妈妈道一声:您们辛苦啦,感谢您们为宝宝的成长付出的辛苦!2014年09月03日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班

班级区域物品征集:
娃娃家:1.有没有家长能为宝宝们提供家里不用了的婴儿床,摆放在幼儿园班级里的娃娃家里共幼儿                       进行社会体验和情感交流的游戏。
                  2.提供家中不要的幼儿小衣裤放在活动区里,帮助幼儿锻炼给小宝宝穿衣服。
                  3.娃娃家提供小厨房所需要的锅碗瓢盆小玩具。
                     及布织布做成的各种食物的模型玩具。
建构区:每人带一辆家中多余的小汽车来丰富我们的建构区。

幼儿园必备物品征集:
1:幼儿园为每个班级提供了大型的种植角,丰富宝宝们的认知和探索能力,全园以班级为单位请各位家长和孩子在家种植一盆小植物,在盆上写上孩子的姓名,植物名称。等老师通知统一带到幼儿园。咱们班级要加油欧,不要落在后面喔,我们要从小培养宝宝的集体荣誉感。
2.请家长和孩子共同制作一个亲子作品,要求作品精美,形式不限,届时我们全园的各个班级会统一张挂在各班的走廊外体墙上,我们会相互观赏家园同乐的爱心作品喔,丰富宝宝的情感经验,和相互交流的经验,下周三带到幼儿园,谢谢大家的大力配合与支持,感谢您为孩子们作出的贡献,辛苦大家啦!


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017