注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年09月29日  

2014-09-29 15:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长好:2014年09月29日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
今天复习《我爱我的幼儿园》《小花猫上学校》,宝宝们互动的特别好哦!
今天周一孩子进行了升旗仪式,园服穿的很整齐,表扬,只有一个宝宝忘记穿了,下次注意哦!请家长协助我们,告诉孩子升旗仪式时双手放到裤子两边,唱国歌时,右手放在左胸上,表示对国旗的尊敬。
2014年09月29日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班2014年09月29日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班2014年09月29日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
 
温馨提示:
根据国家法定节假日规定:2014年10月1日至7日,放假7天,10月8日(星期三)可来园。
为了使您的孩子度过一个安全而又意义的的节日,希望各位家长督促您的孩子做到:
   1、节日期间,人来客往较多,应培养孩子尊敬长辈、礼貌待人的行为习惯。
             2
、去人员较密集的场所应注意个人卫生,勤洗手,勤漱口。
   3、去公共场所要注意安全,不要让孩子离开成人。遵守交通规则,过马路要走人行横道,不在马路上玩耍。
   4、合理安排孩子生活,做到按时起床、吃饭、活动、休息,并让孩子做一些力所能及的事。
   
2014年09月29日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班提前祝您和家人节日愉快!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017