注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年09月24日  

2014-09-24 15:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长大家好:2014年09月24日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
今日教学:语言活动《滑滑梯》学说儿歌;能排队玩滑梯;享受玩滑梯的乐趣。
附儿歌: 滑滑梯
        小朋友,排好队。
        你不推,我不挤,
        一个一个滑滑梯。
2014年09月24日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班通知:
明天早晨7:00--8:00在一楼音乐厅收取新学期9月份的托保费,请各位家长按时到音乐厅交费,备好零钱并请家长在钱的右上角用铅笔标好序号(孩子名字前面的数字),具体缴费明细已发在QQ群文件里,请查看,另提示家长们在缴费前让宝宝自行上楼后在前去缴费哦,谢谢大家的支持与配合哦!!!
2014年09月24日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班温馨提示:
由于天气渐冷,请家长们明天早上缴费后去我们班的种植角把宝宝们的小盆栽带回家照顾吧!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017