注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年09月02日  

2014-09-02 13:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长:2014年09月02日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
        今天是宝宝们入园的第二天,我们惊喜的发现宝宝们的进步是非常大的,大部分的幼儿能够自主入园,少数的幼儿只是与家长在门口分开时短暂哭泣,变能开开心心的参与到老师指导的各项活动当中,今天我们惊喜的发现大部分的幼儿能够喜欢并自主的上桌吃早饭,上午孩子们能够开心的倾听老师讲故事,和老师玩手指游戏,间点喝完酸奶并能够独立的刷杯子,在这里我们给能干的宝贝赞一个!
       今天只有两个小朋友还是没有完全适应集体生活,不愿意融入到集体游戏当中,我们还会继续引导宝宝尽快融入到集体当中,家长也不要着急,继续在家中做好宝宝的思想工作,辛苦大家了!

由于班级孩子多,还有每天孩子的突发情况都不一样 ,所以班级每天中午放学的时间都会存在上下浮动,家长们需要做到的就是每天早点到门口等待幼儿,不要让孩子等待家长,因为孩子们的内心比较脆弱,中午放学时也是孩子们第二个着急焦虑点,如果他看到 别的小朋友先走了,自己就会很着急伤心哭泣,内心的安全感会逐渐的减少,这对孩子的心理伤害是很大的,特别是托班孩子这段适应期。 
2014年09月02日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班小结今天存在的一些小问题:
1.今天早上仍有个别家长在门口逗留,影响幼儿入园情绪,在这里请大家务必坚强起来,家长送到就走,不要让老师为难,给孩子做好榜样!
2.今天只有个别幼儿入厕不会主动小便,有便不会主动告诉老师,请家长在家做好指导,告诉幼儿有便一定要告诉老师!

今天在这里表扬托一班的所有宝宝都能够自主的下楼梯了,尽管速度还是很慢,但是老师惊喜的发现孩子们不再像昨天那样站在楼梯上一动不动的等待老师抱着下楼,这让我们看到了家长的努力,希望大家继续努力,明天有更大的进步!
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017