注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年09月17日  

2014-09-17 15:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长好:2014年09月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
      今天孩子们都能站在圆点认真的做早操啦,仅有一名宝宝需要加油了,还会蹲在地上玩耍,老师希望宝宝们都能积极参加班级的集体活动,做好韵律操来锻炼宝宝的身体哦!今天教孩子们学习唱新歌曲喽:《我爱我的幼儿园》,孩子们都能拍手跟着老师的琴声一起学唱,棒极了!!!
     今天我们还进行了在涂鸦墙上画画的活动,孩子们拿起了涂鸦笔大面积的涂画特别得开心,可以看出孩子们特别的喜欢,我们也会定期开设孩子们喜欢的主题一起进行好玩的涂鸦活动来提高宝宝们的美术动手能力!
温馨提示:
1、今天宝宝们都能独立的上楼梯进班,表现的特别好,只有一个宝宝来的比较晚,由于老师会在门口接宝宝进班级,所以希望明天稍提前一些,老师也好提前准备组织孩子晨间活动,别耽误我们宝宝的早阅读时间哦!
2、下周二(9月23号)早晨7:00--8:00在一楼音乐厅收取新学期9月份的托保费,请各位家长按时到音乐厅交费,备好零钱并请家长在钱的右上角用铅笔标好序号(孩子名字前面的数字),具体缴费明细会在下周把图片发到QQ群里,谢谢大家的支持与配合哦!!!
3、近期活动照片会发在班级博客相册里,请大家注意查看哦!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017