注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年09月16日  

2014-09-16 14:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱滴各位家长:
        今天是宝贝们第一次尝试参加户外场地站圆点做早操,大部分的宝贝能跟着老师们一起认真的做早操,并整齐的站好自己的小圆点,只有一名宝贝还不能,自己坐在地上玩耍,以后的每一天我们都会引导幼儿积极参加班级的集体活动,做好韵律操,锻炼宝宝的身体,让宝宝茁壮成长!今天教授新歌曲《我上幼儿园》,大部分的幼儿勇于大声和老师同唱歌曲,并运用肢体动作来展现歌曲内容的美。
        户外活动教授幼儿拍皮球的技能技巧,孩子们非常喜欢拍皮球,玩的非常开心!

今日温馨提示:
1.亲们每天要坚持按照幼儿园的作息时间表给宝宝养成良好的常规习惯,幼儿园的每个班级早上8点中都会准时的进行晨读,届时园长也会对每天的晨读进行检查,所以亲们一定要在8点之前入园,不要卡点进班,并影响其他幼儿的学习,请家长一定做到!
       今天大部分幼儿都独立的上楼梯进班,表现的特别好,只有个别的宝贝因为来的晚由家长送上班级,这在我们全园的园务会上也提出了要求,晚来园绝对不允许家长送孩子进班,请家长自觉遵守,不要让老师为难!
2.还没有给宝贝带皮球的亲们,明天一定给宝宝带来,不要影响宝贝正常的户外游戏!还有几个小朋友的皮球:撒气儿了,太小了不便于宝宝练习,还有太沉了的宝宝拍不动,还有没写明的不知道是谁滴,请尽快调整!

3.周末带回的 大脚丫亲们做的非常认真,但有的尺寸太小了不利于宝贝户外运动,请参照图片重新调整再带回!2014年09月16日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
 
4。请家长每日送宝贝入园时,在门口大厅主动配合幼儿园保健医进行晨检,为了全园的宝宝和咱们班级的宝宝的身体健康做到更好的防护,谢谢您的配合!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017