注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年09月15日  

2014-09-15 14:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长好:2014年09月15日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
    今天孩子们和老师一起讲故事,做手指游戏和韵律操,还学习了手语操《让爱传出去》,小朋友们都能积极的参与活动,认真倾听,还是仅有一名幼儿不会坐小椅子,上课时不能认真听喜欢随意溜达自行拿物品玩,老师希望这位宝宝能够尽快跟上其他宝宝哦!
     今天要表扬所有的宝宝们,第一天没有让爸爸妈妈送到教室里,自己就可以上楼梯,说明我们的宝宝已经长大了,老师真为你们高兴2014年09月15日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班!但是还有个别的几个宝宝家长,希望明天能让孩子自己走进教室,请相信我们宝宝们!不过今天早上仅有三个宝宝送来时有些小情绪,但过一会就好了,老师希望明天能坚强起来哦!托一班的宝宝们是最棒滴!!!2014年09月15日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
    温馨小提示:2014年09月15日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
1、宝宝们今天第一次参加升国旗仪式,没有一个哭闹的,但是有个别幼儿因为没参加过升旗仪式会被户外玩具吸引,不能安静的站好,老师相信你下周一定会有进步哦!希望家长回家帮助孩子引导并巩固升国旗礼仪;服装穿的很整齐,提出表扬的有:李长泽、刘阳多多、杨念辰、毕馨予小朋友穿了整齐的白裤袜!
2、幼儿园要求严格按照作息时间,早餐时间为7:30,请没吃早饭的宝宝们务必在7:30之前入园,7:55早餐结束,幼儿园根据区里文教卫生局的食品安全文件,严禁留饭与自带食品饮品,请大家严格遵守;在家吃过早饭的宝宝务必8:00之前入园,孩子们8点准时进行晨间阅读,不要迟到影响大家晨读哦,我们家长要培养幼儿良好的作息习惯,加油!
3、请家长在家要给孩子进行文明礼仪教育,提醒孩子早来园一定要主动和门卫爷爷、园长阿姨、大夫阿姨及其他老师、小朋友主动问好,每周一园里会安排小朋友在大厅门口做礼仪,也请家长能够主动热情的回应,为孩子做好榜样哈!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016