注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年09月12日  

2014-09-12 14:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱滴各位家长:2014年09月12日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
       今天带领幼儿培养常规习惯,学习认真倾听故事,学习歌曲及儿歌。学做韵律操和亲子操。孩子们现在喜欢和老师同伴交流,做游戏和互动,非常的棒,玩得也非常开心。

温馨小提示:
        新学期幼儿园又为孩子们在户外场地增添了新的大型玩具,孩子们特别的感兴趣,2014年09月12日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班我们每天都会给孩子详细的讲解户外活动器材的玩法和安全注意事项,但由于托小班的孩子年龄较小,他们的记忆需要经常的巩固,他们活泼好动,喜欢交朋友,玩得高兴起来时有时没有轻重2014年09月12日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班,那么在幼儿园里我们会着重引导幼儿注意:室内游戏时懂得避让和谦让同伴,避免游戏时碰撞。入厕盥洗时通过走廊里不要跑,避免幼儿进出门时的碰撞2014年09月12日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班,户外活动时教会幼儿滑滑梯的正确方法,有的宝宝很喜欢头朝下趴着滑2014年09月12日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班2014年09月12日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班,或者是跳着上楼梯,这样很危险,在户外骑溜溜车的时候也有宝宝喜欢开的飞快,不避让同伴或是倒着骑车,这些都需要咱们在幼儿园和家中家园共育来避免危险的存在,这样才能更好的保证宝宝入园的每一天身心愉悦,辛苦大家的帮助和配合啦!

请您帮助:
1.从下周一开始宝贝们就要参加每周一的升旗仪式啦,那么以后每周一全园要统一穿园服,下周一我们穿夏季园服(海军服)如果早上天凉,那么腿上可以穿白色连裤袜(男女孩通用),请不要忘记,升旗仪式是培养幼儿从小懂得尊重国旗,热爱国家,并养成大型活动室的集体荣誉感,咱们班可要加油啊!
2.从下周一开始,家长只将幼儿送到幼儿园晨检的大厅门口,检查合格后,家长就离开,宝宝会有迎接的老师引导宝贝自行上楼进班的,我们的宝贝长大了!
3.愉快的周末又到了,在这里我们需要亲们帮助宝贝制作户外活动时的玩具来丰富宝贝的课间活动,制作材料需要两块小的正方形地垫,材料具体的步骤图解会发在群里的,做好后在背面写上名字,周一统一带到幼儿园,望周知并互相转告,谢谢大家,辛苦大家啦!2014年09月12日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016