注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年12月05日  

2014-12-05 13:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长好:
今日活动:孩子们进行了区域游戏:娃娃家(有礼貌的做客)、美工区(橡皮泥制作好吃的蛋糕和水果饼干)、操作区(喂小动物吃饭),孩子们玩的很开心!
温馨小提示:2014年11月28日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
1.下周小礼仪名单:1.兰迪雅 2.王文之   3.刘怡廷   4. 李雨蔓  5.杨念辰 
2、 周末需要家长配合的工作:

2014年11月28日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班 请家长与幼儿一同品尝各种面点,感受其外形、口味的多样性。

2014年11月28日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班 有条件的家长可尝试与幼儿一同制作面点,体验亲手制作的快乐。

2014年12月05日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班请为孩子修剪指甲。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017