注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年12月29日  

2014-12-29 14:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长大家好:2014年12月29日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
等待已久的新年联欢活动明天如期举行喽,具体要求:
1、时间上午活动8:00--9:30,8:00联欢会正式开始,但前期会有15分钟的班级小总结,所以家长7:45务必在音乐厅坐好哦!(如家里来两个的一个在音乐厅开会,一个上楼帮老师给宝宝换演出服哦)请家长早入园时把孩子分享的食物和礼物装在书包里直接放到音乐厅的窗台上哦,让宝宝拎着写好名字的小白鞋直接上楼更换演出服即可,谢谢!
2、明天的活动请家长早上在家给宝宝上最漂亮的妆哦!(亲们都在家吃好早餐吧,以免脱妆)宝宝们第一次登台演出一定要美美滴哦!由于我们的活动时间紧张,我们活动结束还有其他的班级,所以明天宝宝们务必7:30之前到班级,我们老师要给孩子更换演出的服装,装扮头型和手饰,别迟到了哦!
3、参加活动的幼儿上身穿白色毛衣,白打底裤,小白鞋(可穿在里面,到教室脱外衣即可)参加活动的小朋友今天晚上把头发清洗干净,明天会给孩子头发做造型,小女孩家里有黑色细头夹、喷雾啫喱、一次性日本小皮筋的请带来一些哦!
4、活动时请家长保护好幼儿的安全,活动期间请家长将手机调成静音,大家提前安排好工作,欢迎你们的到来哦!由于近期是各种流行传染性疾病的高发期,特别是猩红热等传染性疾病,幼儿园严格做好防控疾病工作,加大消毒力度,所以明天活动结束后大家不能在园内逗留,直接到班级换好衣服和班级老师打好招呼并直接离开,我们会对大家待过的地方进行全方位的消毒,非常时期感谢大家的支持与配合,为了宝宝的健康我们共同努力吧,谢谢大家!!!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017