注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年12月22日  

2014-12-22 12:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长好:2014年12月22日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
    在这寒冷的今天,我们班来了几位热情的宝妈们:文文、巴特、鱼儿 、长泽、兰兰,和我们老师共同来为孩子装扮了漂亮的教室,孩子们特别开心,在这里我们三位老师代表班级全体小朋友们谢谢你们,你们辛苦了,也感谢这几天带来装饰节日物品的家庭,有了你们的支持与配合,我们老师的工作开展的会更加顺利哦!照片已发到博客相册里哦!
2014年12月22日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班温馨提示:
1、新年的庆祝活动,请家长在家多让孩子休息,让孩子喝水,近期有孩子发烧感冒的情况,请家长慎重考略参加本次活动,一切以健康为主,保证孩子以充足的精力参加活动哦。
2、新年联欢活动定在下周二上午8:00(12月30日),地点:音乐厅;请家长提前安排好工作,欢迎各位家长来和孩子一起庆祝哦!孩子活动时准备的白色毛衣、白色打底裤、白色布鞋也抓紧抢购哦!
3、报亲子节目的有宋华育、孔繁乔、韩亦然、张锦心、兰迪雅、毕馨予、刘怡廷、凌雨阳、杨念辰、孟雨荞、潘奕澄,以上家长核对一下,看有没有漏掉的,小朋友的亲子表演也希望家长每天抽空练习,时间很充分,期待你们的精彩哦!
4、能够参加新年联欢会的宝贝,家长现在可以帮助宝贝准备一份礼物,元旦联欢会上我们采用交换分享礼物的形式,幼儿可以与同伴或好朋友交换礼物,并送上一句祝福的话。新年活动上还有一个宝宝生活技能小比赛《小鞋子听我话》,请参加活动的家长在家帮助宝宝练习穿脱鞋哦,宝们加油!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017