注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年12月18日  

2014-12-18 12:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长好:2014年12月18日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
 2014年12月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班为了能让孩子们在联欢会活动上营造更好的节日气氛,能有更好的效果,我们会给孩子准备演出的服装,提前需要家长为孩子准备白色毛衣、白色打底裤、白色布鞋,然后演出那天直接在外面穿上演出服装即可,请大家尽早给孩子备好哦!生病的宝宝们这几天好好休息,以健康的身体迎接新年的到来。加油!
2014年12月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班新年联欢活动定在12月30号上午8:00,地点:一楼音乐厅;请家长提前安排好工作,欢迎各位家长来和孩子一起庆祝哦!
2014年12月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班这两天下发的家长调查问卷,请各位家长认真填写,请将填写后的问卷调查在下周一以前投入一楼大厅信箱内,由于幼儿园要统计班级的回收率,所以本周没有来园的孩子家长今天或明天下午4:30前到幼儿园门卫来领取,谢谢,望周知!
2014年12月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班由于我们要进行节目的穿插,目前报亲子节目的有宋华育、孔繁乔、韩亦然、张锦心、兰迪雅、毕馨予、刘怡廷、凌雨阳、杨念辰、孟雨荞,以上家长核对一下,看有没有漏掉的,还有上报表演的家庭请尽快报给老师哦,截止明天!由于我们活动只有一个小时的时间,所以每个节目要保证2--3钟内,要表演唱歌的务必在明天之前把音乐或伴奏发到我QQ上,小朋友的亲子表演也希望家长每天抽空练习,时间很充分,期待你们的精彩哦!
2014年12月18日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班感谢潘奕澄、马宁儿、沈泓锦家长特意为我们班送来的新年装饰品哦!谢谢大家的积极配合!!!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017