注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年12月11日  

2014-12-11 12:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月11日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班各位亲爱滴家长好:

今日活动内容《礼貌宝宝》有礼貌地做客人;学说礼貌用语:谢谢、再见; 愿意和他人分享食物。

还进行了自主选择活动区游戏哦,玩的很开心!

通知:

2013年12月05日 - 快乐宝贝 - 海事大学幼儿园 一部大三班新年将至,也即将迎来了我们班第一个迎新家园联欢同乐会,我们园里的新年快乐周以“装点喜庆 我爱我班”为大主题开展活动,快乐周是12月22日—12月31日,请家长和孩子一起来参加!内容安排如下:

1、本次快乐周将进行“迎春画展”,请家长与可爱的宝宝们共同作画,发挥你们的想象力,让我们的宝宝们都动起手来,每个家庭上交一幅。主题不限,形式不限(可以以绘画、手工、废物利用、泥塑......等等),下周四之前上交到班级,期待大家的作品哦~

 2、本次班级的“新年布置”(环境创设),请家长们共同参与,即刻起可在群里展开讨论,大家集思广益,有好的主意一定要告诉我们呀~大家行动起来吧~2014年12月11日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班22号或23号会请部分家长来园,和老师、孩子们一起装点班级活动教室,一起体验共同迎接新年的喜悦。

3、家园联欢同乐会还会有很多精彩的节目表演哦!有宝宝们的歌表演、韵律活动、生活技能展示、自编的文艺节目等等形式,还有亲子操、亲子游戏、亲子家庭表演。我们班的宝爸宝妈们也都很多才多艺,在孩子的心中特别期待能和爸爸妈妈一起同台演出,这种形式也大大提高孩子的自信心,同时也能促进亲子间的情感交流,所以期待你们和宝宝一起来表演节目哦,快快报名哦(报名方式QQ留言和短信都可以)!

2014年12月11日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班家园联欢同乐会时间初定30号上午,其他相关内容安排会随时发在博客里,请大家注意查看,期待我们托一班第一次的新年联欢精彩呈现哦!大家加油!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017