注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年11月21日  

2014-11-21 16:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱滴各位家长:
        今日教学活动:音乐活动:《大拇指》,学习用对唱的方式演唱歌曲,能一问一答的对唱“我在这里”,体验和老师对唱歌曲的乐趣。户外活动:健身操,分散游戏:大布球。天气晴好孩子们玩滴很开心!
        上午进行了安全常识的教育,培养幼儿的安全意识。

温馨小提示:
1.周一亲们别忘记给宝贝穿黄色的园服准时到园参加升旗仪式,培养宝宝的集体荣誉感!
另外,幼儿园的每一个班级在每天8点中要准时到伙房报出勤人数,伙房好统计准备饭顿,最近有个别宝贝入园不及时,班级总是不能按时报饭顿,这样给伙房统计工作带来不便,班级的集体荣誉受到了影响,我们要共同维护班级的荣誉,所以,亲们,每天入园,务必在8点之前到园,有病事假请假的宝贝,家长一定在7点半之前与老师请假,方便统计出勤人数,谢谢亲们的大力配合与支持!
2.下周小礼仪名单:
1.朱红霓    2.王韬为  3.刘阳朵朵  4.宋华育  5.毕馨予,望周知!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017