注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年11月17日  

2014-11-17 14:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长大家好:2014年11月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班

今日活动内容《小鱼吐泡泡》学习用塑料瓶盖做印章面;能大胆想象、创作表现;体验用瓶盖拓印的乐趣。

2014年11月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班2014年11月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
户外活动练习体操表演,大部分宝宝做的很好哦!还进行强化了安全的搭小火车走的练习和一边拍手一边沿着圆点走的练习。
2014年11月17日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班温馨提示:
1、请家长回家自检宝宝的指甲是否过长,并及时修剪!
 2、由于天气气温变化无常,请家长给宝宝增加合适的衣物,户外活动我们会给宝宝穿园里统一的棉马甲。

3、今日有个别宝宝还出现了咳嗽、流鼻涕等症状,请家长给予配合,让宝宝完全休息好了再入园,谢谢!!!


 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017