注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海事幼儿园一部快乐托一班

欢迎托一班的快乐宝贝儿们

 
 
 

日志

 
 
关于我

托一班的快乐小天使

文章分类
网易考拉推荐

2014年11月14日  

2014-11-14 14:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱滴各位家长:2014年11月14日 - 海事快乐托一班 - 海事幼儿园一部快乐托一班
今日教学内容:认知活动:《我和小动物做朋友》。幼儿通过观察实物小乌龟,小金鱼,和各种动物的卡片,知道爱护小动物的方式,能说 出短语:我和xx做朋友。喜欢和小动物做朋友。户外活动:健体操和好玩的飞碟。
温馨提示:
1、进入冬季,气温也很不稳定,随着天气越来越冷,午睡的幼儿也越来越少了,所以班级现在开始就不再公布午睡的名单了,如有哪位想在幼儿园适应午睡可以单独提前与班级老师沟通,做好午睡准备。
2、★下周开始,由于天气变冷,升旗仪式就暂时取消,望各位家长周知!园服周一就不用穿了,不过有大型活动是要穿园服的哦!请各位家长要随时查看博客吧!!!
3、下周小礼仪安排如下:

周一李长泽 周二 李杰睿 周三 孔繁乔   周四  凌雨阳 周五 何浩轩 请小礼仪当天穿好园服,7:15之前按时到园。

4、周末家园共育:锻炼孩子大小便后,学习自己提裤子;和宝宝在家一起找找什么物品是数量1,巩固对数量1的认识!

重要通知:

为了增强幼儿的体质,防控各种传染病,提高幼儿抵抗疾病的能力,下周四我园将举行以“大手牵小手 一起来加油”为主题的大型户外亲子健体活动,要引起各位家长对孩子身体体能训练的重视,请家长来当老师组织孩子们户外健体活动,幼儿园提供这次机会,希望家长好好珍惜,除近日身体不适的个别幼儿不适合参加,如有孩子体弱,气管不好,感冒等不适合参加活动的可以和老师请假,避免户外活动后孩子大量消耗引起疾病,每名幼儿至少有一位是爸爸或妈妈(如爸爸妈妈一起来是最好的)。户外健体活动具体要求如下:

1、时间:11月20日(周四)上午9:00--10:00

2、全体幼儿穿秋季园服,园服里面请家长穿适当衣物,做操时孩子会统一穿幼儿园的马甲,参加活动的家长穿活动轻便的运动服,幼儿与家长要穿轻便的运动鞋,

避免穿牛仔裤、高跟鞋、靴子等参加活动;

3、请各位来参加的爸爸或妈妈在家和孩子练习做亲子操(小白兔体操和勇敢的小兵),都是我们孩子平时每天做的,我们会在幼儿园操场进行表演,音乐会尽快传到我们班级QQ群共享里,请各位家长尽快下载哦!(亲子操选一人参加即可,现场动起来,可跟着老师一起做哦)

4、家长要全程负责保护好孩子的安全,家长和孩子共同参与,本次活动如老人参加,考虑到游戏的强度,酌情考虑是否参加,在本班游戏活动时,家长与幼儿不随意在场地走动。

5、活动流程:

(一)、幼儿礼仪操表演、亲子体操表演

(二)、班级幼儿之间、家长幼儿之间的竞赛活动

       1、幼儿技能游戏    2、家长与幼儿的亲子游戏:

(三)、结束,整理活动器械

  本次活动家长要积极参与,也是家长第一次体验当老师,有自愿报名组织游戏的请与老师联系,没有我们老师会直接指定安排喽,亲子游戏活动

希望各位家长献计献策,
互相商量好要组织孩子们玩的游戏名称、玩法,并把游戏中需要的材料准备好,可提前与老师协商。
家长不再是单纯的观众和欣赏者,让我们一起做一个让孩子自豪骄傲的爸爸妈妈吧!期待你们的精彩表现哦!


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017